1° GIORNO: LUOGO DI PARTENZA – PIOMBINO – ELBA
Partenza da Bondeno/Ferrara/Poggio Renatico/S. Pietro in Casale/Bologna (indicativamente ore 07.00 circa). Sosta lungo il percorso. Arrivo al porto di Piombino, imbarco dei passeggeri e del pullman e traghettamento sull’Isola d’Elba. Trasferimento all’hotel, sistemazione nelle camere e tempo libero per godersi già il primo sole e la spiaggia privata dell’hotel. Cena in hotel e pernottamento.
2° GIORNO: GIORNATA LIBERA
Dopo la prima colazione, avrete a disposizione l’intera giornata per godervi il mare e l’isola per chi volesse girarla con i mezzi pubblici, o affittando una macchina.
L’Hotel in cui alloggeremo è il bellissimo GRAND HOTEL ELBA INTERNATIONAL 4* a Naregno, Capoliveri. E’ in una delle posizioni più belle dell’isola, sovrasta la splendida spiaggia di sabbia della Baia di Naregno, una delle più grandi dell’isola. L’hotel dispone di una baia privata (Baia della Fontanella), a 80 metri, raggiungibile comodamente con un ascensore panoramico o a piedi. La spiaggia è costituita da un’area sabbiosa e da due pontili. SERVIZIO SPIAGGIA INCLUSO. A disposizione anche un bar (a pagamento). L’hotel dipone anche di un centro benessere.
Cena inclusa con menù a scelta tra carne e pesce, bevande incluse (1/4 vino e 1/2 acqua a persona a pasto).
Le camere sono dotate di cassaforte a codice segreto, telefono diretto, aria condizionata o eventuale riscaldamento a controllo personale, televisore con canali satellitari e Sky (dal 1/6 al 30/9), connessione Wi-Fi gratuita, asciugacapelli, selezionato set di cortesia da bagno, teli mare e accappatoi. Tutte le camere hanno sale da bagno molto ampie (5 m2) munite di vasca grande e doccia sovrastante.
3° GIORNO: MUSEO NAPOLEONICO S. MARTINO – AZIENDA AGRICOLA CON DEGUSTAZIONE PRODOTTI LOCALI – PORTO AZZURRO
Prima colazione in hotel. Partenza in pullman e con la guida che ci accompagnerà tutto il giorno per visitare il Museo Napoleonico di San Martino, residenza estiva dell’Imperatore in esilio. Proseguimento per Porto Azzurro con una breve sosta in località La Mola pe visitare un’azienda agricola. Qui effettueremo una degustazione di vini D.O.C. e di prodotti tipici elbani. Arrivati a Porto Azzurro, sosta per una passeggiata nel centro storico, dominata dalla Fortezza Spagnola di San Giacomo, oggi peninteziario. Rientro in hotel e tempo libero. Cena e pernottamento.
4° GIORNO: GIORNATA LIBERA
Dopo la prima colazione, avrete a disposizione l’intera giornata per godervi il mare e l’isola per chi volesse girarla con i mezzi pubblici, o affittando una macchina.
Cena inclusa con menù a scelta tra carne e pesce, bevande incluse (1/4 vino e 1/2 acqua a persona a pasto).
5° GIORNO: PIOMBINO – LOCALITA’ DI PARTENZA
Prima colazione in hotel. Mattinata libera per l’ultimo sole. Verso l’orario di pranzo, partenza dall’hotel per raggiungere il Porto e imbarco sul traghetto che ci riporterà a Piombino. Rientro con 1 o più soste lungo il percorso. Arrivo previsto a casa verso le 19
€ | Quota individuale base minima 30 partecipanti |
€ | Quota individuale base minima 25 partecipanti |
€ | Quota individuale base minima 20 partecipanti |
€ | Suppl- singola |
€ | Acconto alla prenotazione entro il 30 Maggio - Saldo entro il 15 giugno |
€ | Polizza annullamento facoltativa - Top copertura Covid |
I viaggi proposti sono stati programmati nel pieno rispetto delle attuali disposizioni anti-covid (occupazione del pullman al 50%, visite guidate per non più di 25 persone, ingressi ove possibile, sanificazione dei locali in cui si soggiorna, ecc) Nuove disposizioni ufficiali potrebbero modificare quote e programmi.